ABGESAGT: Schnuppertrainings Saison 2020/21

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus können wir die Schnuppertrainings zu diesem Zeitpunkt leider nicht durchführen.

In welcher Form und vor allem zu welchem Zeitpunkt die Schnuppertrainings nachgeholt werden, kann aktuell leider noch nicht gesagt werden. Sobald wir Informationen von den Verbänden (SFV, IFV) erhalten, wann der Trainingsbetrieb im Juniorenfussball wieder aufgenommen werden kann, werden wir die Einheiten neu ansetzen.

Spielt ihr Kind in der Freizeit gerne Fussball und interessiert sich für einen Vereinsbeitritt, dann freuen wir uns über seine Teilnahme an unseren

Schnuppertrainings für die Saison 2020/21

Datum:   Mittwoch 6. und 13. Mai 2020

Zeit:   18.00 – 19.00 Uhr

Ort:   Sportplatz SPZ, Nottwil

Zugelassen:  Kinder mit Jahrgang 2012, 2013 und 2014

Mitnehmen:

• Sportbekleidung (dem Wetter angepasst)
  • Schienbeinschoner (obligatorisch)
  • Fussballschuhe
  • Getränk

Wir bitten um pünktliches Erscheinen. Bitte schon zu Hause umziehen.

Anmeldung mit Anmeldeformular bitte an 5er_koordinator@fcnottwil.ch bis 30.April 2020

Juniorenkommission FC Nottwil

Beim FC Nottwil mitmachen?

Für den Vereinsbeitritt auf die Saison 2020/21 ist eine separate Anmeldung nötig.