Welchen Verein unterstuetzen Sie?

Der FC Nottwil wurde im Jahr 1969 gegruendet und ist heute der groesste Verein in der Gemeinde Nottwil. Wir pflegen eine sehr aktive und freundschaftliche Zusammenarbeit mit der Gemeinde Oberkirch, welche einen wesentlichen Bestandteil des FC Nottwils ist.

Der Vorstand fuehrt den sehr gut organisierten und gesunden Verein mit viel Herzblut und Enthusiasmus. Wir leben von vielen freiwilligen Helferinnen und Helfern, die es uns ermoeglichen, einen grossartigen Spielbetrieb mit ueber 300 Mitgliedern zu gestalten.

Der FC Nottwil besteht aus insgesamt 13 Juniorenmannschaften! Wir zaehlen etwa 200 Juniorinnen und Junioren zu unserem Verein, welche sich aufteilen in je 100 aus Nottwil und Oberkirch. Weiter haben wir eine 1. Mannschaft, die in der 3. Liga mitspielt. Die 2. Mannschaft spielt in der 5. Liga. Die Senioren 30+ und die Veteranen 40+, welche in einer Spielgemeinschaft mit Buttisholz sind, runden unseren Verein ab.

Unser Kapital und der Fokus liegen auf der Jugend!

Woechentlich ermoeglichen unsere ueber 40 Juniorentrainerinnen und Juniorentrainer unseren Juengsten die Moeglichkeit, ihrem groessten Hobby nach zu gehen. Wir fuehlen uns verantwortlich, dass dies noch lange so weitergefuehrt werden kann, so dass auch die naechste Generation davon profitieren kann.

Um unsere grossen Ziele zu erreichen, sind wir auf IHRE Unterstuetzung angewiesen. Das stetige Wachstum in der Gemeinde Nottwil, die tolle Zusammenarbeit mit der Gemeinde Oberkirch und die grosse Nachfrage nach Fussball spielen fordern uns heraus.

Wir duerfen heute auf eine fantastische Infrastruktur zurueckgreifen, zu welcher wir Sorge tragen muessen. Um diese zu unterhalten, investieren wir jaehrlich in laufende Projekte.

Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen gerne unsere Sponsorenmoeglichkeiten vor. Wir sind ueberzeugt, auch Ihnen eine passende und interessante Moeglichkeit zu bieten.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Unterstuetzung. Besten Dank dafuer!